月曜日の糖質制限ゴハン。
朝食
鶏レバーのバルサミコソテー ホワイトセロリ添え
・ ツナとアボカド、茎わかめプチトマトのサラダ
・ 豆乳
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まだ寒い朝。
メニューはサラダ2種類になっちゃったから
せめてホット豆乳。カップに入れてレンジでチン。
昼食 (@会社) *タッパーに入れて会社のお皿に盛り直してます
焼きサバ(おからパウダーを振ってオリーブオイルで揚げ焼き)
・ インゲンの梅煮 ・ 青梗菜のお浸し
・ 茎わかめとこんにゃくのキンピラ
・ 蒸し鶏/ムネ肉とキャベツ、カイワレのカレーマヨサラダ
・ 温豆腐
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サバは大好物だけど、サバ味噌は糖質高いから
うっかりすると焼きサバばかりになっちゃう。
で、揚げ焼き。
小麦粉はNG食品だから、おからパウダーを使用。
オリーブオイルはOK。 カリっとして大成功。
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