そろそろ週末が待ち遠しい木曜日
朝ゴハン
帆立 バターソテー ・ レタスと卵の炒め ・ おからサラダ(おから、きゅうり、セロリ、ツナ、マヨネーズ、酢) ホット豆乳 |
さすがに帆立は食べる直前に調理。
ま、バターで焼き目つけただけだから30秒、ってとこ。
レタス炒めも作り置きは美味しくないから直前調理。
ま、1分、ってとこ。
昼ゴハン (@ 会社) *タッパーで持参して会社のお皿に盛りなおしてます。
よだれ鶏(鶏もも肉/豆板醤、醤油、ごま油、胡麻、ラカントS)
・ ほうれん草と小松菜のお浸し
・ マリネ
(アスパラ、スナップエンドウ、ラディッシュ、生ハム、粉チーズ、ハーブソルト、オリーブオイル、シャンパンビネガー)
・ アボカド ・ 温豆腐
|
野菜山盛り。
外食じゃこうはいかないもんね。
お弁当持ってくの面倒だなー
中に何が入ってるのかわかってるって
つまんないなーとか感じるけど
今月いっぱいはこれも楽しもうと思ってるんだ。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いしますっ
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・
日々の出来事 ブログランキングへ
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
0 件のコメント:
コメントを投稿