さて週末。
金曜日は夜更かししちゃって
ほぼ午後に起床。
でも起きてからのごはんだから私には朝食。
野菜のグリル (芽キャベツ、インゲン、ブロッコリー、しめじ、長ネギ、鶏もも肉、プチトマト、チーズ) |
最近お気に入りのGLLIER(グリラー)、
これ使いたくて、週末いつものメニュー。
今回のたんぱく質は
塩麹に漬けておいた鶏もも肉ね。
昼食。(といってもほぼ夜)
鶏ハム ・ 蒸し牡蠣 ・ 豆もやしのナムル ・ 小松菜と豆腐の炒め キムチ乗せ |
外はもう暗かった・・・
うん。昼食だけど、夜だな。夜だからこんなメニュー。
飲み物は、沖縄の黒糖焼酎ロックで。
焼酎は糖質ゼロだからOK。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
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さんきゅー!
ほんとは日本酒飲みたいんだけど。
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