2014年10月5日日曜日

テリーヌ活用。



東京にも台風到来。

今は大雨。風は強くないけど、

明朝の通勤時間が危険らしい。

電車止まるかな。そしたら行けないな。フフフ。


さて、随分前に作ったテリーヌ。


これね。


まずはそのまま食べて

あとはサンドイッチで食べたよ。


パンは、pointage のバケッド。



suginoki の胚芽カンパーニュで。


あとは、ベーグルにも挟んだり。

約1kg のテリーヌも綺麗さっぱり無くなりましたとさ。




2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどーぞよろしくね。 →    

こちらももうひとつ・・・→                             にほんブログ村 写真ブログへ
                                          にほんブログ村


さんきゅー!

また作ろ

0 件のコメント:

コメントを投稿