2014年10月10日金曜日

みなとみらい で ばんごはん。



さてヨコハマトリエンナーレで

目の保養をした後は、

ちょっと早い晩ごはん。

Open と同時に入店。一番のり。

さっそく


シャンパン頂きながら
 
あれこれとオーダー。

まずは

オリーブ・クリチーの味噌漬け


いろいろ野菜のさっぱりサラダ
 

何杯目かのワイン。





ここで3種のお肉の盛り合わせ



赤ワインのお塩とか、おろしとかで食べる。

M は追加で

豚肉の串焼き


最後にハイボールと一緒に ピンチョス バーガー。
 
 
ちっちゃい。


私は、お店イチオシのブランデー スピリッツァー。




お店はここ。




ランドマークタワーの中だよ。



2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどーぞよろしくね。 →    

こちらももうひとつ・・・→                             にほんブログ村 写真ブログへ
                                          にほんブログ村


さんきゅー!

連休超充実 也

0 件のコメント:

コメントを投稿