八重桜と肴。
石川酒造でのお土産のお酒を
今夜は飲みましょう。
そんな日の晩ごはん。
まず
冷凍庫で、キリッと冷やした八重桜。
新鮮な鯵を買ってきたので刺身となめろうにして。
うちには腕のいい板前(M)がいるので、
こんなのはお手のものさ。
それと
定番の茄子の揚げ煮とか和え物に
お土産の辛子れんこん、さつまあげとか。
やだーまた飲みすぎー。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
さんきゅー!
おうち居酒屋の巻。
0 件のコメント:
コメントを投稿