ウィークエンド・フォトロール
きっかけはプレゼントのカメラと祖母の形見のレンズ。
2014年9月26日金曜日
The ひとりメシ 3
冷凍庫から賞味期限ギリギリの
しゃぶしゃぶ用のイベリコ豚を発掘。
水と日本酒同量を煮立てて、軽くしゃぶしゃぶ。
同じお鍋の中で、
しいたけ、キャベツともやしも火入れして。
ポン酢で。
冷めてもOKだから、その前に
蒸し牡蠣。かんずり添え。
今日は日本酒ちょっとだけ。ほんとだよ。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどーぞよろしくね。 →
こちらももうひとつ・・・→
にほんブログ村
さんきゅー!
ちょっぴり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿