2014年9月26日金曜日

The ひとりメシ 3



冷凍庫から賞味期限ギリギリの

しゃぶしゃぶ用のイベリコ豚を発掘。

水と日本酒同量を煮立てて、軽くしゃぶしゃぶ。

同じお鍋の中で、

しいたけ、キャベツともやしも火入れして。


ポン酢で。

冷めてもOKだから、その前に


蒸し牡蠣。かんずり添え。


今日は日本酒ちょっとだけ。ほんとだよ。






2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどーぞよろしくね。 →    

こちらももうひとつ・・・→                             にほんブログ村 写真ブログへ
                                          にほんブログ村


さんきゅー!

ちょっぴり。

0 件のコメント:

コメントを投稿