久しぶりにパテ・ド・カンパーニュを作ったよ。
今回、手土産に持って行く用事があったのでね。
これともうひとつ作ったのは
パルメザンチーズたっぷりのフォカッチャ (福岡のイタリアンのマネっこ) |
それらは、こーなる ↓
会社の上司の誕生日のランチに。
オムレツは別で作った。 |
次の日、S子の家へお邪魔したので
@ S子宅 |
人の家に行ってまでごはんを作ら・・・いや作りました。
この日は、二人でワイン2本に日本酒、という
フルコース。
簡単なのに、ちょっと華やか。
パテ・ド・カンパーニュ、私のとっておき。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
喜んでくれるし。
0 件のコメント:
コメントを投稿