2015年3月15日日曜日

ホワイトデー・イブのごはん。



世間で言うところのホワイトデーの

前日の晩ごはん。・・・まどろっこしいな。



サラダ、スティックブロッコリーのスチーム。パルメザンチーズ



白菜のピュレに軽く焼いた帆立の貝柱を乗せて。バジルのソース。


今日はこのワインが飲みたくて


2008年のSAINT JULIEN
おいしー!

メインはフレンチを意識して。


ポークソテー ドゥーブルボム


下拵えした豚肩ロース、りんごをソテーして

ワイン、バルサミコ、はちみつで軽く煮込んで

ソテーしたじゃがいもと交互に並べてみた。


こういう食事は M も私も大好物。




2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→   にほんブログ村 写真ブログへ
                                             にほんブログ村

もういっこ ぽちっと・・・  →    

この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。


さんきゅー!

ところでホワイトデーのホワイトってなによ

0 件のコメント:

コメントを投稿