先日記事にした、とある企業から頼まれた、
とある素材を使って作るパン。
なんとか形になりました。
その とある素材と使った素材のせいで
かなりのガングロ(死語?)な子。
焼きたては美味しくて当然なのだけど、
1日、2日経っても、なるべく美味しく食べられるように
考えた次第。
でもまだなんとかしたい・・・。
やっぱりパンはすぐに食べて欲しいもんだ。
ご飯は炊きたてが一番!って日本人は皆わかっているけど
パンは結構そういう風には思ってないのかな、、
買ってきた当日に食べ切れなかったら、
常温で放置している人が多いって知ったけど本当?
天然酵母で作ったパン以外は、冷凍してね。
いや、その日に食べるのがやっぱり一番。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどーぞよろしくね。 →
こちらももうひとつ・・・→
にほんブログ村
さんきゅー!
でももう少し改良してみる。
0 件のコメント:
コメントを投稿