五反田にあるアリエッタ。
いきなり閉店していたけれど、復活してた。びっくり。
バケット
なんだか以前より美味しい・・・。レシピ変わったのかな。 フィグ入りのバケットも売ってたな。今度買ってみよう。 再開した今、厨房に入ってた。 粉を計ったりしているのを見て、ステップアップしたのね。
いいパン職人になってね・・・と子を見守る母のような気持ち。
さて、このバケットに合わせたのは、 モロッコインゲンと、鶏手羽のトマト煮込み、それとサラダ。 |
器は世田谷ボロ市で get したお皿。その時買った生ローリエも使ったよ。
清水焼きのお皿だけど、洋食にもいいでしょ?
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリッックどーぞよろしくね。 →
こちらももうひとつ・・・→
にほんブログ村
さんきゅー!
0 件のコメント:
コメントを投稿