野菜のお酢 SURARA のワークショップで
ジャーサラダを作って持ち帰った日の晩ごはん。
これこれ。 |
ジャーはびくともせず、当然漏れもなく。
帰宅して冷蔵庫で冷やして置いて
食べる直前にお皿にジャバーッと。
たまねぎ・きゅうり・コーン・トマト・レタス |
レタスはしゃきっとしたまま。
ジャーサラダすげー。
それと
イシモチのお腹にタイムとバジルをたっぷり詰めてグリル。 レモンゼストの塩をかけて。 |
色の悪いラタトゥイユ |
ラタトゥイユには、パルメザンチーズをガリガリっとかけて。
パンは
GONTRAN CHERRIER (ゴントランシェリエ)で買った
バゲットもね。 |
いつものようにワインぐびぐび晩ごはん。
ワークショップのこと、まゆみさんのこと
楽しかった一日をおつまみに。
興味のある方は使ってみて。 無印良品で売ってるよ。 |
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
0 件のコメント:
コメントを投稿