ウィークエンド・フォトロール
きっかけはプレゼントのカメラと祖母の形見のレンズ。
2016年11月13日日曜日
りんごのクーヘンを焼く。
りんごもらった。
上司がゴルフ場で、もいで来たと。
おそらく紅玉だってゆーので
この季節だけのクーヘンを作ったよ。
粉はフランス産小麦のエクリチュール
お砂糖は三温糖で素朴な仕上がり。
りんごは生のままより
こうして火の通ったやつの方が好き。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いしますっ
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・
日々の出来事 ブログランキングへ
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿