NARISAWAでのディナーのつづき。
軽い赤。 |
カンパーニュのパンと苔(みたいなバター)。
このカンパーニュ、もしかしてSSの?? |
『活ラングスティーヌ・菜園』 |
5杯目の白 |
『ハモ・白桃』 |
今年初のハモ。ふんわふわ。
最後の赤。 |
『炭 2009 神戸牛』 |
お肉と一緒にでてきたお口直しは
日本酒のグラニテ。THE日本酒。 |
『南国の香り』 |
花火ぱちぱちーっと
お誕生日ケーキ! |
シャンパンどぼどぼーっと
『ベッリーニ』 |
おいしぃぃぃ |
次にワゴンで来たのが・・・
どひゃぁー |
マカロン |
と言いながら
ちょっとだけ・・・。 |
カプチーノ |
五感を刺激するレストラン。
フレンチレストランかと思うと全然違うのね。
こってり濃厚、凝ったソースを楽しみに行くと
あれ・・・ってがっかりしちゃうかも。
フロアにはテーブルは10席ほど。
サービスもとってもいいし、大満足だったよ。
初NARISAWA、大満足でした。
おまけ。
お化粧室は違ったタイプが2室。
一人が入って出る度にお掃除してくれてるみたい。
次回は季節が変わった頃に行きたいな。
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