巷で話題になってる桃モッツァレッラ。
桃と生ハムは食べてるけど
『幽体離脱しそうになった』って程の美味しさって?!
試してみる。
適当に切った桃とモッツァレラチーズに
白ワインビネガー、バージンオリーブオイル、
塩胡椒して、レモンの皮を削って乗せる。
出来上がり。
私はミントの葉も乗っけてみた。
これ、カプレーゼみたいなもんだね。
で、食べてみたけど
うーん・・・これね、桃は素晴らしく美味しい。
だけどモッツァレラいるか?・・いらないな。
敢えて入れるとしたらクリームチーズの方がいいな。
桃のマリネは作ろう。これ気に入っちゃった。
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さんきゅー!
ワインビネガーがポイントだな。
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