2016年6月13日月曜日

ノーライフ ノーオーブン。



時間のある時に、

レバーのコンフィを作っておいて




当日はオーブン フル活動の晩ごはん。


フォカッチャをまず焼いてー





かぶの葉は、松の実とソテーして

スティックブロッコリーとかぶは


ハッセルバックポテト

じゃがいもと一緒にオーブンに放り込む。

チキンを軽くソテーして、またオーブンへ。

バルサミコでソース作って




焼き上がったチキンにかけて出来上がり。


ほほほ・・・

オーブンがない生活なんて

考えられないわ。



2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・

応援クリックどうぞよろしくお願いしますっ



にほんブログ村

もういっこ ぽちっと・・・ 


日々の出来事 ブログランキングへ



この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。


さんきゅー!

夏のオーブンはちょっとね。

0 件のコメント:

コメントを投稿