時間のある時に、
レバーのコンフィを作っておいて
当日はオーブン フル活動の晩ごはん。
フォカッチャをまず焼いてー |
かぶの葉は、松の実とソテーして
スティックブロッコリーとかぶは
ハッセルバックポテト |
じゃがいもと一緒にオーブンに放り込む。
チキンを軽くソテーして、またオーブンへ。
バルサミコでソース作って
焼き上がったチキンにかけて出来上がり。
ほほほ・・・
オーブンがない生活なんて
考えられないわ。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いしますっ
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・
日々の出来事 ブログランキングへ
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
夏のオーブンはちょっとね。
0 件のコメント:
コメントを投稿