2016年3月27日日曜日

ワルンロティ の晩ごはん。



週末にしか営業していないパン屋

洗足の住宅街のワルンロティ。

今回お昼過ぎに覗いたら品薄。

get したのは


たまねぎパン


しっかりした食感と深い味わい

そんなパンに合わせるゴハンは


豚レバーの赤ワイン煮込み


いつものサラダに
サーモンのお刺身(塩レモン&オリーブオイル)


まだちょっと肌寒いから


きのこ、かぶ、チキンの豆乳グラタン


これもワインに合う食事。

いつも同じようなメニューですまないねぇ。



2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→   にほんブログ村 写真ブログへ
                                             にほんブログ村

もういっこ ぽちっと・・・  →    

この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。


さんきゅー!

パンが無くなってもケーキじゃイヤ

0 件のコメント:

コメントを投稿