2014年2月22日土曜日

東京パン記録。13。



大岡山のパン屋さん第三弾。

itokito(イトキト)。




今回購入したのは、バケットとセーグルバケットをハーフずつ。




バケットに合わせて作ったのは


鶏レバーペースト


マッシュルームと芽キャベツのアヒージョ




サラダほうれん草を使ったサラダ。





あとは黄色のにんじんを使ったキャロットラペとチキンソテー。(写真なし)


イトキトのバケットは、粉の香りはしっかり。でも口当たりは軽くて

今日のオイルたっぷりな食事と相性が良かったよ。


またワイン飲み過ぎちゃった。 (いつもです)




2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリッックどーぞよろしくね。 →    

こちらももうひとつ・・・→                             にほんブログ村 写真ブログへ
                                          にほんブログ村


さんきゅー!


0 件のコメント:

コメントを投稿