年末年始は、美味しいパン屋さんはどこもお休みで、
仕方なく手作り。 バゲットが家で焼ければいいのだけれど、 そもそも作ろうという気は全くないから、いつもこんなテーブルロール。 黒米、赤米、ひえ、押し麦、もちあわ、アマランサス、胚芽、胡麻、全粒粉を 入れて焼いたやつ。 この日はエスカルゴとグラタンで白ワインぐびぐび。 |
かたつむり。
でんでんむしだ、とか考えて食べちゃだめ。
ランキングに参加してます。
応援クリッックは2つ。
どーぞよろしくね。 →
お手数かけちゃって →
日々の出来事 ブログランキングへ
にほんブログ村
どうもありがとう。
0 件のコメント:
コメントを投稿