頂いた柿を食べつくすキャンペーンも終盤。
年越してもまだ残ってた、実を言うと。
そんなわけで、あの手この手で。
柿の天ぷら。 とろーり。
柿入りコールスロー。ヨーグルトが決め手。
クリームチーズにガーリックソルト、大葉の刻んだのを詰めて。
最後は・・・熟してしまった、とろとろのやつを使ってドレッシング。
ゴルゴンゾーラチーズ、白バルサミコ、オリーブオイル、塩、レッドペッパー
ミキサーでガーっとやって出来上がり。
ごっそーさん |
また秋ね。
応援クリッックよろしくね。 →
あ、もうひとつ、おねがいです →
日々の出来事 ブログランキングへ
にほんブログ村
ラスト1個は、皮むいて食べる。 今更そのまま。
0 件のコメント:
コメントを投稿