2014年1月20日月曜日

朱赤を食べる。ファイナル。



頂いた柿を食べつくすキャンペーンも終盤。

年越してもまだ残ってた、実を言うと。

そんなわけで、あの手この手で。





柿の天ぷら。 とろーり。





柿入りコールスロー。ヨーグルトが決め手。


クリームチーズにガーリックソルト、大葉の刻んだのを詰めて。






最後は・・・熟してしまった、とろとろのやつを使ってドレッシング。






ゴルゴンゾーラチーズ、白バルサミコ、オリーブオイル、塩、レッドペッパー

ミキサーでガーっとやって出来上がり。



ごっそーさん



また秋ね。


応援クリッックよろしくね。 →          
あ、もうひとつ、おねがいです →
日々の出来事 ブログランキングへ                     
にほんブログ村


ラスト1個は、皮むいて食べる。 今更そのまま。

0 件のコメント:

コメントを投稿