2016年7月17日日曜日

あじ祭りをする。



旬の鯵を4尾 get したら

M に捌いてもらって

あっという間に3品出来上がり。




一番奥から、刺身、なめろう、さんが焼き。

どれも本当に美味しかったんだけど




この漁師料理の なめろう、お皿までなめちゃう位。

煮物や焼き物、和え物、

他にもいろいろ作ったけれど

これが主役級。



今日も見たよーっていう しるしに・・・

応援クリックどうぞよろしくお願いしますっ



にほんブログ村

もういっこ ぽちっと・・・ 


日々の出来事 ブログランキングへ

この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。


さんきゅー!

冷酒が進んでしよーがねーや



0 件のコメント:

コメントを投稿