あけましておめでとうございます。
東京は年末から今日まで晴れ日が続いてるよ。
短い休暇は掃除やら家事やら実家帰省で
あっちゅー間に終わっちゃいそう。
毎年恒例の今年のお節を紹介しとくかね。
昨年同様、割烹料亭 千賀 の。 |
一の重
二の重
三の重
全部で35品。ここのお節、本当に美味しいのよ。
味が濃過ぎることもないし、海鮮が多いのも嬉しい。
来年もここの注文しちゃうかも。
てなわけで、私が作ったのは
お雑煮(だけ) |
さて2016年。
どんな年にしようかな。
今年もどうぞよろしゅう。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
え明日から仕事?
0 件のコメント:
コメントを投稿