行ってきたよ。Joel Robuchon (ジョエルロブション)
クリスマスのころ。
クリスマスのころ。
といってもガストロノミーの方じゃなくてラ・ターブルの方。
(お安い方ね。ふ。)
今回は前菜2品、メイン2品、デザート2品+コーヒーの¥13.800のコース。
ワインは料理に合わせて持って来てもらうことに。
沢山あるからザザッと紹介。
前菜もメインもメニューの中から好きなものを選べるよ。
前菜は、スペシャリティーオードブル3種のバリエ(+¥2.800)と
ラカン産小鳩のショーフロワその股肉のリエット添え黒トリュフのクーリ。
左が『キャビア雲丹と共に甲殻類のジュレとあわせ、なめらかなフヌイユのクレーム)
メイン2品
『トランペット茸をまとった真鯛ポワレとそのブランダード 香り高い赤ワインソース』
いやー雰囲気いいし、美味しかったし、お腹もいっぱい。
また行きたいなぁ。今度はガストロノミーに。(おねだり)
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
フレンチって料理名長いね。 火曜サスペンスか。
0 件のコメント:
コメントを投稿