福岡の小料理屋さんで
初めていただいた茜霧島。
嬉しいことにプレゼントしてもらったよ。
春と秋だけの限定販売らしいよ。 |
芋焼酎が苦手でも、この茜霧島は別。
香りもフルーティ。ちょっとワインみたいなの。
そんな日の夜ごはん。
イワシの梅煮 |
三つ葉のお浸しにさつま揚げ |
ちくわぶとかぼちゃの豆乳グラタン |
茜霧島、サイダーで割るといい、なんて情報が。
私は基本、なんとかの一つ覚えみたいに、
ロックで飲むよ。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いしますっ
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・
日々の出来事 ブログランキングへ
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
イェイ!
0 件のコメント:
コメントを投稿