母と外食、となると
自由が丘が多いかな。
この暑い中、とことこ行ってきた。
ここ、ランチは金土日のみ。
とっても評判の良いビストロ。
ランチはコース1種類のみ。
オードブルは
玉ねぎのムース、葉野菜のサラダ、玉ねぎのキッシュ、 野菜のマリネ、パテ、砂肝のマリネ |
なにこの盛り沢山。
女の子、いや女の古、ふたり驚愕。
野菜を中心にした前菜で、
全部手がこんでいて美味しかったけど
私は玉ねぎのキッシュがお気に入り。
冷たいカリフラワーのスープ。 |
パンも手作り。
メインのお料理は2種から選べるよ。
私は
アイナメのポワレ アメリケーヌソース |
母のは
豚肩ロースのグリエ ピスタチオソース |
魚も豚も火入れがちょうど。
どちらもソースがすっごくすっごく!
特にお肉のピスタチオソース。
これだけでも来て良かったと思える味わい。
すごいボリュームなので、
母娘、助け合いながらの完食。
デザート
プリンとキャラメルアイスクリーム |
アイスティー |
こんなに素敵なランチ、¥2300 なの。
びっくりしちゃうね。
毎週行きたいわ。
お店はここ。
LOCRONAN(ロクロナン) |
駅からちょっと歩くけど、行く価値アリアリ。
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