今年のおうちクリスマスは
こんな感じ。
サラダ |
ロマネスコをツリーに見立てて
ワイルドに丸ごと蒸したよ。
ちゃんとサンタさんもいる |
ハモンセラーノとチーズ |
これらで赤のスパークリングワインをぐびぐび。
メインディッシュは
桜鯛のポアレ キャベツのソース |
落合シェフのレシピ。
鯛を2尾買ってきて M に捌いてもらって。
アンチョビ入りのキャベツのソース。これ美味しかった。
これを白ワインでぺろり。
パンは
セイジ アサクラ のバゲット。 |
このパンは後日またパン記録でご紹介。
クリスマスだもん。ケーキも食べる。
ルタオのクリスマスケーキをお取り寄せ。 |
夕方から始まったおうちクリパは延々数時間。
Mからもらったクリスマスカード |
メリークリスマス!
皆様、楽しい夜を。
フィンランドのヒンメリ |
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
24日と25日は何食べよう
0 件のコメント:
コメントを投稿