2015年12月5日土曜日

ハイボールと居酒屋ごはん。



少し前に

ハイボールデビューを果たした私。



週末のある日の居酒屋メニュー。

M に捌いてもらったお刺身と

いなだ と蛸

さつまいもを使った2種類の小鉢。

さつまいもとアオサの白和え・
さつまいもと牛蒡、ベーコンの炒め和え

小鉢と言いながらの中鉢、そして大盛り。

キャベツ焼き。

お好み焼きみたいだけど、肉無し。
キャベツと長芋と粉のみ。
ポン酢をかけて。

鶏レバーの煮物

日本酒もいいけど

すっきりさわやかハイボール。



2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→   にほんブログ村 写真ブログへ
                                             にほんブログ村

もういっこ ぽちっと・・・  →    

この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。


さんきゅー!

まだ知らないお酒がありそうだ。

0 件のコメント:

コメントを投稿