少し前に
ハイボールデビューを果たした私。
週末のある日の居酒屋メニュー。
M に捌いてもらったお刺身と
いなだ と蛸 |
さつまいもを使った2種類の小鉢。
さつまいもとアオサの白和え・ さつまいもと牛蒡、ベーコンの炒め和え |
小鉢と言いながらの中鉢、そして大盛り。
キャベツ焼き。
お好み焼きみたいだけど、肉無し。 キャベツと長芋と粉のみ。 ポン酢をかけて。 |
鶏レバーの煮物 |
日本酒もいいけど
すっきりさわやかハイボール。
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
まだ知らないお酒がありそうだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿