ハイボールとともに頂く
旬のものを使った居酒屋ごはん。
やっぱり定番のお刺身。
サーモンと帆立 |
和え物は
柿とほうれん草の白和え |
煮物
れんこんとさつまいも |
頂いた取れたての小松菜は
卵とXO醤炒めに。 |
それと、手作りシュウマイ。
季節関係ないけどさ。 |
ハイボール、色んなウィスキーで飲んでみたけど
私はこれが好き。
安上がりな子です。 |
2つのランキングに参加してます。
今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→
にほんブログ村
もういっこ ぽちっと・・・ →
この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。
さんきゅー!
遅いデビューは質が悪い。
0 件のコメント:
コメントを投稿