2015年12月20日日曜日

ハイボールと旬のごはん。



ハイボールとともに頂く

旬のものを使った居酒屋ごはん。

やっぱり定番のお刺身。

サーモンと帆立

和え物は

柿とほうれん草の白和え

煮物

れんこんとさつまいも

頂いた取れたての小松菜は

卵とXO醤炒めに。

それと、手作りシュウマイ。

季節関係ないけどさ。

ハイボール、色んなウィスキーで飲んでみたけど

私はこれが好き。


安上がりな子です。



2つのランキングに参加してます。

今日も見たよーっていう しるしに・・・
応援クリックどうぞよろしくお願いします。→   にほんブログ村 写真ブログへ
                                             にほんブログ村

もういっこ ぽちっと・・・  →    

この”ぽち” で、ランキングと私のやる気がアガルしくみ。


さんきゅー!

遅いデビューは質が悪い。

0 件のコメント:

コメントを投稿