2013年12月5日木曜日

東京パン記録。6



あまりにも身近過ぎて、紹介するのも忘れていたという。

メゾンカイザーのパンたち。






ちょうどボジョレーの時期だったのでね。

左から

ボジョレー使用のパン・オ・ボジョレー、

パン・セレアル・ノワール(黒ごま、黒ケシ、黒豆、黒米)、

リヴィエラ(セモリナ粉と白ゴマ)。

ここのパンはバケットよりこういう種類のパンの方が好きなんだ。

この日は、これらのパンと





カールレイモン・六合ハム・Johnsibville のソーセージ3種とサラダ、

それにワイン。

こんな手抜きの夜もある。


おまけ。

この日、カイザーでランチもついで買い。


スモークサーモンとカッテージチーズのサンド


これをコーヒーで食べるのはツライわ・・・(白ワインくれ)。





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