2013年8月15日木曜日

おいしいごはんの作り方



おいしいおうちごはんを作りたいのなら

いい素材、いい調理器具に調味料

それと美味しいものを知っている舌があれば、うまくいくのは決まってる。

うちで主に使っているお鍋たち。御馴染みルクルーゼにストウブ。







そして今重宝しているのが、シルバーの無水鍋。

煮物なんかもほぼ素材の水分で出来ちゃう、優れた子。

すごく軽いし手入れもカンタン。

ただ火傷に注意。

私のキッチンの必需品はコレ。







パケもキュート。火傷にはイチバン効くよ。PYROL。

日焼けにもいいんだよ。



応援クリックよろしくね。 →

いつもありがとう                   
日々の出来事 ブログランキングへ             
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿