ウィークエンド・フォトロール
きっかけはプレゼントのカメラと祖母の形見のレンズ。
2013年8月15日木曜日
おいしいごはんの作り方
おいしいおうちごはんを作りたいのなら
いい素材、いい調理器具に調味料
それと美味しいものを知っている舌があれば、うまくいくのは決まってる。
うちで主に使っているお鍋たち。御馴染みルクルーゼにストウブ。
そして今重宝しているのが、シルバーの無水鍋。
煮物なんかもほぼ素材の水分で出来ちゃう、優れた子。
すごく軽いし手入れもカンタン。
ただ火傷に注意。
私のキッチンの必需品はコレ。
パケもキュート。火傷にはイチバン効くよ。PYROL。
日焼けにもいいんだよ。
応援クリックよろしくね。 →
いつもありがとう
日々の出来事 ブログランキングへ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿