ウィークエンド・フォトロール
きっかけはプレゼントのカメラと祖母の形見のレンズ。
2013年7月29日月曜日
夏のおつまみだもの。1。
毎晩、食事をする時は
お酒に合わせて小鉢とか肴になりそうなものを用意。
夏の定番 蒸し焼き枝豆、翡翠なす、アボカドの鬼おろし和え。
野田岩の鰻の白焼き、浅利と水菜の白和え
オクラの冷製スープ、ゴーヤの梅和え・叩ききゅうりの胡麻酢
この季節の旦那はんの晩酌の一品に。
献立のヒントにいかが?・・・なんちて。
レシピ興味あったらお教えしますわよ。
クリックよろしくー →
日々の出来事 ブログランキングへ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿